Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
12 июля 2023 г.
Просто диалог до этого был:
- снизьте цену
- окей, но вы сразу купите?
- да
- я снизила, покупайте
- я нашел другой товар, упс
Ответов: 5
Япония
S
Sinrino
Ну рынок такой) не вижу ничего такого. Ничего личного, только бизнес
Я
Яна
Sinrino
Ну рынок такой) не вижу ничего такого. Ничего личного, только бизнес
Разница между написанным фразами 1 минута
S
Sinrino
Яна
Повысь обратно) и забудь об этом
Я
Яна
Sinrino
Повысь обратно) и забудь об этом
Повысила конечно
V
Vladimir
Яна
а быстро они!
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
30 ноября 2023 г.
покупайте в bic camera просто, там нет проблем с такс фри, при покупке сразу сделают скидку на товар
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 мая 2023 г.
Блин, а мне вот звонили сказали, что после продления аренда на 1к повышается, я сказала ну ок, может тоже можно было не согласиться 🤔
Недавно этажом ниже освободилась квартира, я нашла ее на сайте и там цена была как моя прошлая цена 🤔🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
Maxim
23 мая 2023 г.
я тогда не до конца понял твою ситуацию - ты уже нашел работу? или даже переехал? Просто как я понимаю, чем раньше начнешь разговор - тем проще будет, т.к. для депендентов СоЕ тож небыстро делают
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ия
21 ноября 2023 г.
всем привет! может кто сталкивался с проблемой: купила симку в докомо, заключила контракт и тд, пришла домой вставила - заработал инет. но звонить не могу Оо
пошла в офис, там чел пыхтел гуглил но ничего не смог поделать. сказал - наверно потому что телефон иностранный. я грустная ушла.
в приложении докомо указано что оплата не осуществлена. но я так и не поняла она автоматом с карты спишется или мне надо самой чет делать, или только постфактум платить... просто закралась мысль - вдруг изза того что не оплачено связи нет
подскажите плиз, как мне решить эту проблему?
Япония
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Япония
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат