M
Max
12 июля 2023 г.
короче, ты сфейлил неписанный этикет
Ответов: 14
V
Vadya
Ну, я привык что на ебее да и везде за бугром оплатил-получил-отзыв. Нахер с продавцом общаться-то?
M
Max
Vadya
Ну, я привык что на ебее да и везде за бугром оплатил-получил-отзыв. Нахер с продавцом общаться-то?
все правильно, но некоторые почему-то думают, что меркари это такой теплый уютный блошиный рынок, где все ведут смолл-ток во время покупок
V
Vadya
Max
все правильно, но некоторые почему-то думают, что меркари это такой теплый уютный блошиный рынок, г…
Если честно, и на рынках в россии никогда не говорил и не торговался. Цена написана, если устраивает берем. Не устраивает - не берем.
Я
Яна
Vadya
Если честно, и на рынках в россии никогда не говорил и не торговался. Цена написана, если устраивае…
БЛЯТЬ ДА
Заебали люди с «ну снизь цену». На вещь что лишь бы продать уже снизила цену и мне такое:
S
Sinrino
Max
все правильно, но некоторые почему-то думают, что меркари это такой теплый уютный блошиный рынок, г…
У меня начальник так же относился к эйрбнб. Такой: это вам не отель! Пусть уважают, они ж в гостях.
M
Я
Яна
Vadya
Ничего не понял из гуглоперевода кроме sorry три раза 😬
Человек просто «я нашел другой товар, упс»
S
Sinrino
Max
это из тех, кто заставляет генеральную уборку делать при выезде?
Типа: вот мудаки, не заправили за собой постели
Я: ээ. Так постели всё равно менять, не всё ли равно?
Он: это уважение к хозяину! Напишу-ка я им плохой отзыв!

А не то и взыщет чего-нибудь за невынесенный мусор.
Y
Yury
Vadya
Тут ещё может быть так, что кто-то в комментах вёл переписку с продавцом о снижении цены, а ты такой пришёл и выкупил. Особо поехавшие продавцы берут и отменяют твою покупку + жалобу пишут на тебя.
A
Andrei
Max
С этого подгарает

А еше с того что отзыв ставиш сначала ты а потом селлер

Похожие вопросы 🇯🇵

night111
11 января 2024 г.