Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
12 июля 2023 г.
наушникам было чет года 2.5.
перестали работать.
бозе просто без вопросов выслали новую модель той же линейки
Ответов: 2
Япония
K
k
Ого.
A
Almaz1987
у меня сломались наушники сони, попросил починить, послали нафиг
потом еще раз, и еще раз(
Похожие вопросы 🇯🇵
Leroy
13 декабря 2023 г.
Просто, главное чтобы не было проблемы с выдачей новой визы. Из-за того, что меньше года проработала. Не откажут же в продлении, по идее?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Рина
16 июня 2023 г.
Визу дали снова на 5 лет, но прислали уведомление, мол, вы нас оповестили, что на новую работу устроились, но не оповестили, что со старой ушли. Мне тоже казалось, что это как бы отпадает, если не просто уходишь с работы, а именно сразу на новую переходишь.
KAZU
30 июля 2024 г.
2 года кондер не выключается. Не экономлю вообще. Комп не выключаю тоже 2 года в ряд и платежка больше 4к не выходила никогда
Япония
Awoo
30 марта 2024 г.
Доколе это будет продолжаться. Дайте уже 3-5лет😭.
А Тинькофф как знал. Спецом сделали бесплатные кард холдеры в 19 году ещё. А я их 2 получил. Совпадение? Не думаю😞
Япония
ユーベルティー
19 февраля 2024 г.
Возник вопрос. Seven eleven, family mart случаем не по франшизе работают как условный бургер кинг. Просто точек ну слишком много
Япония
Nekotari殿
23 января 2024 г.
Больше всего с майнамбой проблем, мне кажется у них нет механизма для этого и получение новой зайрю после конца старой - билет на получение майнамбы с 0
Pavel
2 июля 2023 г.
Доброе утро всем неспящим. Файлик в описание давно обновлялся? Я просто перестал листать группу на 20к сообщениях и спустился сразу вниз. Расценки сейчас примерно на одного на год в среднем какие? Без питания, просто жилье/учеба
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
в японии больше проблем со своим кешем нового образца, вспомним хотя бы великое решение выпустить новую монету в 500 иен, которую не принимает ни один автомат
Ответов: 10
Япония
Slava
18 марта 2024 г.
Жил с ючо не говоря им ничего про новую зайрю 5 лет 👀