Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Milana
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос-молния⚡️⚡️⚡️есть ли чат с русскими в Сирахаме? Сейчас находимся здесь, у дочери ДР. Не могу найти куда сводить на ужин с европейской кухней и десертами😭
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
На том побережье, даже посто поесть любой кухни, после 17:00 уже удача.
M
Milana
P.S.
На том побережье, даже посто поесть любой кухни, после 17:00 уже удача.
В том и дело! Это полный провал😭😭😭
P
P.S.
Milana
В том и дело! Это полный провал😭😭😭
Если есть машина, вот тут господин очень неплохо готовит пасту, позвоните заранее только, чтоб были места
https://maps.app.goo.gl/72Rh838e1tGgX7Ms7?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
Веля
11 мая 2023 г.
Добрый вечер! Не знала, где лучше спросить, поэтому спрашиваю здесь. Тема не самая приятная, прошу прощения за это, но можно пожалуйста узнать, насколько в Японии распространены глистные заболевания? В кухне много сырой рыбы, немного переживаем, так как планируем переезд. Извините, пожалуйста, если не по теме 🙏🏻 Может есть какой-то другой чат, где можно узнать?
Ответов: 10
Япония
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Ответов: 1
Япония
Vladyslav
13 апреля 2024 г.
Добрый день!
А есть ли у нас чатик где могут подсказать по получению визы в Китай в Японии, может есть агентства с русским стафом?
Япония
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Япония
Andrey
8 апреля 2023 г.
Вопрос бывалым -
Если тебя пригласили на вечер общения с местными, при этом сказали, что там будет еда и это бесплатно, то в,чём тут развод?
Ответов: 4
Liubov
17 мая 2023 г.
Добрый день/вечер! Вопрос по переезду и обустройству 🙏
Подскажите, пожалуйста, я замужем, планирую приехать на учебу в Японию.
Сначала в языковую школу на долгосрок и в дальнейшем 専門学校.
Поискала в чате инфу, и правильно ли понимаю, что только на этапе колледжа могу сделать депендант визу мужу? Варианта, что мы вместе приезжаем- я в языковой учусь, он работает удаленно на ЕС компанию- нету?
Rita
4 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, как сейчас можно перевести деньги из РФ в Японию? Мб было такое обсуждение недавно? По каким ключевым словам можно поискать? (Поискала по чату: сходу не нашла)
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Япония: Юридический Чат