Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Maxim
11 июля 2023 г.
мне каж коты быстрого реагирования еще меньше.. 🤔 а, там сравнивают с черепахами, тут вопросов нет
Ответов: 3
Япония
J
jp
Я Котов даже так и не видел, только в рекламах на кассетах мышей рокеров(
M
Maxim
jp
Я Котов даже так и не видел, только в рекламах на кассетах мышей рокеров(
я только ностальгически могу сказать, что они классные и стильные для своего времени, но то было 25 или сколько там лет назад. Все равно найти на каких-нить торентах и посмотреть одну серию стоит, ящитаю :)
J
jp
Maxim
я только ностальгически могу сказать, что они классные и стильные для своего времени, но то было 25…
Они да, как будто были качественнее сделаны, намного богаче анимация
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
Arseny
22 февраля 2023 г.
в japanlife мало троллинга, там за это быстро банят
рофлы есть, но обычно позитивные
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
31 мая 2024 г.
Там за собаченек санкции есть, кстати? Их чаще сбивают (в россии)
Япония
Artem
18 июля 2024 г.
А как летучие мыши с цикадами уживаются? Им ж капец неприятно должно быть
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Ну кстати помню писали тут что с собакой проще найти апато чем с кошкой
Ответов: 10
Япония
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония
Kuzmich
15 ноября 2023 г.
Или спросил где аквариум для курящих, вид у японки был, что я сейчас ее порву 🫠
Ответов: 3
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
29 июня 2023 г.
Рыба в суши тоже переносчик глистов 🙁 Там как будто больше шансов. Тараканов я хотя бы не облизыва.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.