Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ア
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Y
Yozora
Кошмары снились с таким сценарием, что забыл эту бумажку🌚
ア
アレクセイ
Yozora
Кошмары снились с таким сценарием, что забыл эту бумажку🌚
Я чтобы не попасть в такую ситуацию, решил не выезжать из страны пока гражданство не получу. 😅
Я
Яна
это разве не когда студент?
M
Max
Яна
это разве не когда студент?
нет
речь о special re-entry permit на год
Похожие вопросы 🇯🇵
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
🙈 читешь одно, а в голове другое..
для ип... лично нужно для первичного выпуска. там получение токена, запись на него. продление и перевыпуск уже, вроде как, без личного посещения обходится.
была где-то инструкция.. если ничего не поменяли..
Ответов: 3
Slava
15 ноября 2023 г.
И еще момент. При переезде в другой муниципалитет вам надо будет регать печать снова. И может внезапно оказаться, что ВаДиА их не устроит. Так что оптимальное это делать свое настоящее имя как в зайрю
Ответов: 7
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mary
25 февраля 2023 г.
А если сдаешь в пункте отправления ,и не надо заново регистрировать багаж,его отдадут в Японии . Вес равно надо проверять?
Egor
29 октября 2023 г.
Так, резюмируя. После подачи доков на смену типа визы со студенческой - выехать и потом вернутся можно без проблем, просто нужно что бы сроки зайрюхи не сгорали и заполнить заявку на re entry. Всё верно?
Ответов: 1
Max
14 августа 2024 г.
вы можете конечно пойти и принести потом справку, чтобы вам ограничения снова вернули на счет
но я не понимаю, зачем бы вы это стали делать
Nekotari殿
20 января 2023 г.
делать второй удобно, потому что можно попросить его выслать тебе почтой по готовности и не надо будет идти второй раз на получение.
если меняешь, то при получении надо будет аннулировать старый паспорт.
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Anna
8 июля 2024 г.
Тур визу вроде можно получить, только по сое придется все равно выезжать и въезжать заново