Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
10 июля 2023 г.
Вот что интересно. Покупал футболку бренди Котон лет 10 назад. Ношу постоянно изменений нет почти за 10 лет
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Мэджикал футболка
А
Александр
pirojoke
Мэджикал футболка
Да хз. Я уже думаю чтоб найти этот Котон и заказать у них футболок
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Ну блинчики кстати дешманские, добавлю, колбаса чёт бренды не узнаю 10 лет прошло увы уже хз чё лучше чё хуже
Япония
Andrew
20 января 2023 г.
Тока есть нюанс. Сейчас паспорта загран уже не делают на 10 лет. Тока на 5 лет. Обычный, без чипа.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Ответов: 1
Япония
Армада⁷
25 января 2023 г.
В пачинко наверно любят рассказывать, как девять лет назад выиграли автомобиль и потом еще три года на деньги с его продажи играли
Ответов: 4
Япония
Dmitry
5 июля 2023 г.
интересно что вся эта модная тусовка буквально лет 15 назад была на харадзюку, а не синдзюку
Япония
Froas
22 января 2024 г.
У майнамбы карточки 10 лет срок
Ответов: 4
Япония
insider
10 мая 2024 г.
хз, предпочту свой телефон 10/10 какому-то древнему кривому планшету который все трогают
Япония
エル
12 февраля 2023 г.
Ну такеноко появились гораздо раньше, поэтому их любят старички( или наоборот), но короче что-то из этого более менее новинка (5-20 лет назад появились)
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
3 января 2024 г.
Там разных лет модели есть, но от года к году там ничего не меняется.
в костко щас HX-RK12 за ¥15,980
Жильё в Японии
Гиляна
22 августа 2023 г.
Слышала, что если кондею больше 10 лет, то он подлежит замене и надо говорить об этом управляющей компании. Это так или меня пошлют?
Жильё в Японии