Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Al
10 июля 2023 г.
угу, это и печалит, мне синтетику к телу нельзя
придется везти баул футболок, трусов и носков
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
я потею как свинья да
A
Al
Яна
я потею как свинья да
сестра 🤝
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
Аттракцион где не нужен скилл ты жопой садишься и все, ремни ток засьегиваешь и руки не высовываешь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Очевидно что заточенный нож я в чемодане держу, яж не идиот в карман его или воду проносить
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AM
29 января 2024 г.
Не прнимаю этой атаки на мои слова...
Тут просто всё иначе, к косметологу ботокс колоть мужчины ходят, а обувь девушки хрупкие чинят...
Мне это необычно.
Как необычно было что в арабских странах даже средства личной женской гигиены мужчины продают...
🇯🇵 Япония чат
Nick
18 января 2023 г.
ничё, можем не играть в настолки и не обсуждать неприличные темы — просто бухнём у конбини стронгачей и пойдем топать ногами в Ghost
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Крч, у чела забрали тлф, ноут и нож в упаковке
Ответов: 12
Япония