Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
10 июля 2023 г.
Тут чуть другая мода как по мне. Принты и ебанутые надписи не особо в ходу
Ответов: 6
Япония
A
Al
Ну просто надписи в одну строчку спокойные
Я только черные футболки ношу, и если без надписей, то каждый день одинаково выглядеть как NPC
Я
Яна
Al
Ну просто надписи в одну строчку спокойные Я только черные футболки ношу, и если без надписей, то к…
бывал в час пике утром или вечером?
A
Al
Яна
бывал в час пике утром или вечером?
намек понял, но мне самому некомфортно как-то
J
jp
Al
Ну просто надписи в одну строчку спокойные Я только черные футболки ношу, и если без надписей, то к…
Как-будто кому-то есть дело как ты выглядишь) имхо
I
insider
а как же гоша рубчинский и ссаная тряпка
J
jp
insider
а как же гоша рубчинский и ссаная тряпка
Загуглил. Бог отвел от меня эти знания.
Но мне кажется мужская мода в Японии это оверсайс штаны, оверсайз футболка, и оверсайз рубашка с короткими рукавами и отглаженным открытым воротником (хз как называется). Заходишь в магазин одежды и там все вот в этих 3-х предметах гардероба
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
4 апреля 2024 г.
Кавайные рандомные надписи на японском шмоте иногда оооочень странно выглядят и звучат…
Ответов: 11
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Ответов: 3
Япония
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Ответов: 2
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
но у меня лично немного другой контекст, わ это няшно и я его всюду сую
Ответов: 4
Япония
Froas
23 апреля 2024 г.
на гайд не похоже, а просто рваная непонятная переписка, от который еще больше непонятного
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
woddy
22 февраля 2024 г.
Вот например был чат про 3д печать. Потом он разделился на моделирование, печать на фотоплимерных принтерах и на ФДМ. Как сделать чтоб уведомлений о моделировании и фотополимерных мне не прилетало, а ФДМ было видно что там новые вопросы появились? никак. а тут в японской тематике я спокойно добавляю то что мне надо, а то что не надо - не добавляю
Ответов: 1
Япония
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
27 февраля 2024 г.
вырывает -- не буквально, а то есть тут любители подрочить на буквы
Ответов: 1
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат