Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
G
Giza
никак не могу есть. Мне больше не вкус противен, а какой он на вид и запах. Меня от такого тошнит начинает
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
21 июня 2023 г.
Мы на первое свидание пошли ночью в синтоисткий храм жуков ловить сачками, вот это было няшно (а потом оказалось, что там ночью якудза собирается)
Ответов: 7
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Pavel
13 апреля 2024 г.
Вот и лето наступило🤣
Кот ночью разбудил нас, выследил монстра . Ночью вынес из дома, утром купил отравы ловушек 🙈
Ответов: 20
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Ответов: 2
Япония
Emil
23 июня 2023 г.
в предбаннике дома со вчерашнего дня лежит коробка сагавы с надписью намамоно.
Сегодня, судя по запаху, в ней уже иктеирумоно
Ответов: 2
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония