Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
10 июля 2023 г.
два дня щас пытался есть натто: с кимчи, с соевым соусом, с мисо, с острым соусом - никак вообще
Ответов: 7
Япония
E
Evgeny
советую с сырым яйцом и рисом
👁
👁🍺👁
Лучок зеленый и васаби навали
Я
Яна
советую наттокиназу
Д
Дмитрий
Evgeny
советую с сырым яйцом и рисом
с текстурой это справиться не поможет
👻
Deleted Account
натто с хорошей горчицей. так, чтобы и сами натто не чувствовались
E
Evgeny
Дмитрий
с текстурой это справиться не поможет
так в текстуре и смысл!
Д
Дмитрий
Evgeny
так в текстуре и смысл!
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
30 мая 2023 г.
А в маруетцу ритерспот, у них с печеньем вкусное, правда зубы от сладости сводит, а раньше ел спокойно
Ответов: 4
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
Nikey
18 сентября 2023 г.
Щас словил фобию. Кто-нибудь уже находил червей в лососе? 😱 Вчера взял пару кусков в магазине, засолил, а сегодня увидел что черви повылазили 😰
Ответов: 10
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Matvey
16 ноября 2023 г.
Сидел два месяца в корейских чатах, хотел найти че нить крутое когда поеду, поснимать клевых моделей. Поспрашивал - все помолчали.
Там как будто одни боты или просто ни с кем никто не говорит.
Ответов: 8
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Ответов: 2
Япония
insider
8 февраля 2023 г.
В японии есть много разных бульонов (дащи), самый вкусный из них - накадащи.
Попробуйте в следующий раз попросить мисо суп с накадащи - не пожалеете 👍
Ответов: 3
Япония
Matvey
31 января 2023 г.
На инокасире завезли жидохамбайку с салатом, в нем мазик. Уххх. На обратном пути с работы фотку сделаю
Ответов: 1
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония