Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Там все очень потно
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
あいはら👹
5 октября 2023 г.
Я за эти три дня снижения температуры начала заболевать, потому что в квартире пипец холодно. Кто нибудь изолировал окна чем-то серьезным? У меня висит три слоя изоляции, но все равно тянет ужасно. Я уже готова картон присобачить туда
Жильё в Японии
あいはら👹
14 марта 2023 г.
Доброе утро работяги
Я переехала на новую кв и пипец как мне холодно. Чем можно греть комнату в 30 метров?
Кондей жрет много, не хочу его
Ответов: 2
Япония
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Ответов: 2
Япония
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Pashoo
22 апреля 2024 г.
Я помню на 30 спб мск токио только туда летал
Япония
Адмирал
13 ноября 2023 г.
Пишу как человек который однажды почувствовал себя нехорошо и пошел в клинику, а там намерили температуру под 39 и отправили домой болеть инфлюэнцей
Ответов: 8
Япония