Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
8 июля 2023 г.
вообще не понимаю как люди понимают какой район города северный/восточный и все такое лол
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
открываешь карту (неяпонскую), север сверху
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Ответов: 2
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Emil
10 декабря 2023 г.
Не совсем понимаю где дендо проигрывает в городской езде, 25 кмч это все еще достаточно. Ну да ладно
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Но мне показалось в Токио такого не было, и вообще читал что это региональная штука и не все японцы знают об этой штке
🇯🇵 Япония чат
Veronika
1 июля 2023 г.
Не представляю, как бы я понимала яп без английского, ведь у них гайрайго сплошное
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Ta🎏
10 января 2023 г.
Понимаю как японцы выросшие тут не парятся и не видят особой проблемы
Жильё в Японии
J.L.
13 апреля 2024 г.
жесть какая-то ни разу такого не видел в японии, видимо я слишком городской человек
Ответов: 3
Япония
Elena
3 апреля 2024 г.
Я не понимаю как люди успевают Токио посмотреть за неделю🙈 Мы тут уже 2, и половины не видели
🇯🇵 Япония чат