Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 июля 2023 г.
Я два года назад так села на шпур от шашлычков, который завалился как раз за спинку кресла
Ответов: 1
Япония
M
Max
по-моему, мироздание тебе что-то усиленно пытается сказать (по совокупности всех историй в чяте)
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
20 января 2023 г.
полгода назад где-то в пивчате были огого срачи
Ответов: 5
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Рина
22 июня 2024 г.
Короче, берегите себя, я два года назад в сентябре покаталась в Цукубе на велике и уехала на скорой с тепловым ударом 🥺
Япония
Vadya
3 июня 2024 г.
В кинокуне в сибуе были сырки б.ю.александров года два назад 🤌
Ответов: 7
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Буквально две недели назад оссан какой-то в велик мой влетел
Япония
gingerbread
22 марта 2023 г.
Всегда вспоминаю серию из сериала «Две девицы на мели» как они принесли себе домой кресло с мусорки.
Япония
Vadya
16 марта 2023 г.
Я несколько лет во Владивостоке прожил, там раз в год в среднем тигры в черту города заходят и собак жрут.
Однажды одного поймали прямо через две улицы от места где я жил. (район Седанка)
Вот нашел про тот случай:
https://www.dv.kp.ru/daily/26597/3612837/
Япония
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония