Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 июля 2023 г.
Его отправила менеджерка, он пришёл, перепутал всё, что она ему сказала, видимо, зассал и позвал её на помощь
Ответов: 4
Япония
ア
アナスタシア
Скорее просто он «от себя» говорить не может. Шаг влево шаг вправо от слов и устава компании - менеджер наорет
Р
Рина
アナスタシア
Скорее просто он «от себя» говорить не может. Шаг влево шаг вправо от слов и устава компании - мене…
Так потом оказалось, что он её указания неправильно передал
ア
アナスタシア
Рина
Бедняга, правда видимо волновался
F
Fhoenix
Рина
So she says
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 марта 2024 г.
Вышел с микроволновкой, попросил человека помочь, мол шнурки развязались. Он взял в руки, а ты убежал.
Ответов: 13
Япония
Airat
29 мая 2024 г.
Когда он позвал менеджера и разборки устроил 😂
Ответов: 1
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
アナスタシア
8 июля 2023 г.
Возможно его та спокойная менеджер в бэке потом отчитывала и отчитывает, выпуская злость, а вы потом и думаете, что он шибко ранимый, а менеджер шибко спокойная
Ответов: 4
Япония
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
Япония
Ruben
30 января 2023 г.
Вот я тоже самое ему сказал, после чего он пошел в муниципалитет, а там ему это сказали
Может реально испорченный телефон, и он неправильно понял
Япония: Юридический Чат
Anna
13 февраля 2023 г.
Я через сумо подала в пару агентств, сходила к ним на собес, мне понравилась тетка в мини-мини, в итоге ей потом все и скидывала с того же сумо, она им звонила проверяла и писала мне как чего
Жильё в Японии
Roman
31 марта 2023 г.
нас посадили в мск, говорят, как повезёт, помарочку про вас сделали
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Максим
7 августа 2023 г.
Позвонил какой-то дед, начал задвигать, что мой номер дал ему некий Ватанабэ сан, друг его жены. Говорит, что мы давно с ним не виделись и ещё что-то, чего я не разобрал
Ответов: 2
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония