Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ア
アナスタシア
8 июля 2023 г.
Возможно его та спокойная менеджер в бэке потом отчитывала и отчитывает, выпуская злость, а вы потом и думаете, что он шибко ранимый, а менеджер шибко спокойная
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
Как вариант
Я
Яна
Если тебя павахарят то лучше сваливать
ア
アナスタシア
Яна
Если тебя павахарят то лучше сваливать
Кушать хотца же
Я
Яна
アナスタシア
Кушать хотца же
Это да 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
8 июля 2023 г.
Его отправила менеджерка, он пришёл, перепутал всё, что она ему сказала, видимо, зассал и позвал её на помощь
Япония
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
12 июля 2023 г.
Этот продавец был немногословный конечно, обычно они сами тоже балакают мол сорян, завтра смогу ток отправить, а ты такой о нет нет, не беспокойтесь, никаких проблем, я не спешу.
Япония
Kirill
27 июля 2023 г.
Спасибо
Короче менеджер написала что попробует еще раз уточнить у директора, а я извинился еще раз, поблагодарил за терпение и пообещал что не буду больше истерить если окажется что ничего не исправить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
23 мая 2024 г.
Какие отношения с менеджером? С чего вдруг психологическая атака? Возможно были слиты дедлайны или ещё что-то плохо сделано?
Менеджер получил по шапке и пытается разрешить ситуацию.
Если такой вариант, то лучше не играть на нервах, правилах фирмы и законодательстве, а просто согласится и работать по 8 часов в день :) Себе дороже будет утопать в спорах.
Алексей
22 ноября 2023 г.
Кажется, что первопричина (признак мафии) уже давно отошла на задний план. Да, хозяин смотрит, чтоб клиентам не было дискомфортно, но я не поверю, что дед посмотрит на набитого Микки Мауса и подумает, что это гайдзинская диснеевская мафия.
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония