Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 июля 2023 г.
Байтошник ещё стрёмный, пришёл и начал мямлить/заикаться/попытался в догедзу сесть, мы стали его поднимать, типа чел, ты чего, ты зачем унижаешься, не надо, чел, а он плакать начал (это ещё до всего вообще)
Ответов: 9
Япония
Я
Яна
Пиздец
F
Fhoenix
Довела ребенка до слез, гордись
Р
Рина
Fhoenix
Довела ребенка до слез, гордись
Довела до слёз, порезав себе руку отвёрткой)
ア
アナスタシア
Он мог тона и выражения лиц испугаться
Я
Яна
アナスタシア
Он мог тона и выражения лиц испугаться
У Рины такое лицо доброе что навряд ли там вообще реально что-то страшное сделать
ア
アナスタシア
Рина
А что, если бы на него зарядили плату за твоё лечение.*если такое в Японии есть*, я бы испугавсь
Я
Яна
アナスタシア
А что, если бы на него зарядили плату за твоё лечение.*если такое в Японии есть*, я бы испугавсь
Я тоже. И побежала бы за администратором
Р
Рина
アナスタシア
Менеджерка предлагала, но там небольшой порез и всё
エ
エル
Рина
А так вот почему лезвие
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Ответов: 1
Япония
Damith
19 июня 2024 г.
Я даже ебланил иногда
Какой-то призыв вообще не пришел (забил)
Они мне ататата сделали ввиде (ну вы чего, ну больше не делайте) и все
Максимально по доброму при чем хд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония
Sergei
7 мая 2023 г.
Че ты душный такой, приехал человек, хочет помощи/пообщаться, а ты критикуешь сразу без причины
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Ответов: 4
Япония
Kraken
13 июня 2024 г.
(блин, увидел клоуна на своем сообщении, расстроился, начал думать "кто поставил?" - а это я сам себе и поставил, оказывается)
Япония
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Япония
Artjom
28 июля 2024 г.
С семпаем ругались, когда он спросил как к сайзерии относишься, ответ, что норм, но в オリーブの丘 вкуснее и быстрее еду приносят его не устроил и начал яростно дефать сайзерию😁
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат