Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
7 июля 2023 г.
Оборудование сфотографировали на фоне зеленой стены. Теперь все оборудование зеленоватого цвета + очень криво сфоткали
Ответов: 6
Япония
J
jp
отдай дизанерам, пусть отколеруют
V
Vladimir
агааа, в следующий раз будешь ещё сама фотографировать, а потом уже вырезать
Я
Яна
jp
отдай дизанерам, пусть отколеруют
Этот «дизайнер» я
Vladimir
агааа, в следующий раз будешь ещё сама фотографировать, а потом уже вырезать
Я даже не знала что они что-то фоткали лол
Мне просто скинули папку и сказали вырезать оборудование с фоток. А оно все зеленое бл
J
jp
Яна
Я даже не знала что они что-то фоткали лол Мне просто скинули папку и сказали вырезать оборудование…
в раве хоть?
Я
Яна
jp
в раве хоть?
Жпег
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
7 июля 2023 г.
На самом деле это легко представить. Просто черный пластик на фоне ярко зеленой стены
Ответов: 1
Япония
Яна
7 июля 2023 г.
Судя по постановке фоток эти умники еще специально на зеленом фоне со светом в упор сфоткали
Ответов: 8
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
оказывается, эти синие покрывала были раньше оранжевыми , но потом решили, что это слишком мешает (глазам), плюс вроде как при производстве оранжевой краски какие-то вредные вещества использовались, и в 1960ые сделали стандарт на синие. было бы круче на зеленые, но зеленая краска дорогая
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
у нас все плиты там и все вокруг таким слоем жженого масла покрыты, что что бы чисто стало, надо этот шеирхаус снести сначала и заново построить
Жильё в Японии
Demetry
9 июля 2024 г.
Раз про фотку заговорили - делал фото в шинагавской будке- подался на обновление с синим фоном: за это могут завернуть?
Насколько я видел в этот день обе будки делали синие фото
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
1 марта 2024 г.
ибараки дащщю это когда бьешь по газам при повороте направо пока еще не успели тронуться машины на зеленый на встречке
Япония
Irina
4 мая 2023 г.
вы сейчас серьезно обсуждаете, что японцы вешают картины посреди комнаты, прямо по направлению потока воздуха от кондиционера? скинули же выше уже фото из хозяйственного, где четко видно, что это для сушки белья
Жильё в Японии
Evgeny
11 апреля 2023 г.
Интересуюсь для друга который продолбил перфоратором все поверхности 👀
Япония
Ulyana
12 октября 2023 г.
Подвесили светодиодные ленты в зеркальной комнате, запрограммировали у них свечение по алгоритму.
Напихали в комнату больших надувных мячей.
Сделали воды по колено, покрасили её в белый цвет, запустили проектором рисунок.
Плюс комната с цветами на потолке - тоже тупо проектор и ничего необычного.
Может, 15 лет назад это и вызывало вау-эффект, но в 2023 году это уже не интересно))
Вот зал с живыми орхидеями - вау! Но только ради него туда идти…
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
4 декабря 2023 г.
И пыль ужасная, конечно, у друга прям черная такая на балконе была. Помню даже по приколу поставили датчик частиц, показания как в черной металлургии... Почти
Ответов: 20
Япония