Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
6 июля 2023 г.
А кто-то знает, сменить код на майнамбе заблоченной можно в любом куякуше, или только в крупных центральных по району?
Ответов: 2
Япония
M
Max
в офисе вашего -ку или в satellite office, которые обслуживают целый город
список есть на сайте -ку в разделе про майнамбу
(может потребоваться бронь заранее)
N
Nekotari殿
я думаю тут лучше уточнять в конкретном куякущо
Похожие вопросы 🇯🇵
Iurii
13 сентября 2023 г.
Уважаемы старожилы (и не только), кто-нибудь знает, можно ли сделать переадресацию корреспонденции на почте на новый адрес без смены местожительства в карте резидента? Или только когда уже зарегестрировался в мэрии по новому адресу, только тогда идти на почту?
Япония
Р
18 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли проездной студенческий суйку продлить в обычном терминале на маленькой станции, или нужно ехать на большую в инфо центр где карту делал?
Ответов: 3
Япония
Vika
20 марта 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь из знает где можно купить suica или pasmo на станциях?
у нас что-то не получается(
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Вероника
1 ноября 2023 г.
Кто из Осаки знает, что за гопники стоят у моста главного в центре (Намба) - это они просто так стоят или продают что то интересное? 🤔
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
yangire
13 марта 2023 г.
а может кто-нибудь подсказать, как выгоднее делать, в обменниках доллары на йены менять или снимать йены с долларовой карты в банкомате? кто-то экспериментировал?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
5 мая 2023 г.
Кто-нибудь шарит на деливери боксе владельцы обычно ставят нормальные пароли или есть какие-то еще ультра сложные комбинации кроме 0+номер кв и 1234? И вообще пароль курьер ставит или он просто номер комнаты выбирает и пароль ставится дефолтный владельца?
Не могу посылку забрать, пароль владелец хатки не дал, до конца праздников не отвечает, без компуктера мир потерял краски и стал чёрно-белым…
Или может камеру жвачкой заклеить и лом расчехлить…
Ответов: 17
Япония
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Ответов: 5
Япония
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Япония
笑笑笑
10 октября 2023 г.
Блинбляха, может тут кто знает, кто менял регион в апп сторе, как вы это делали? Данные карты Юнион не принимает. Подсказали через Лайн пей, но я скачать то его не могу, так как регион пока Россия стоит. Что делать🫠
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
23 июня 2023 г.
кто-нибудь знает, где можно поменять рубли на йены.и не с 15% комиссией?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат