Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Е
Евгений
6 июля 2023 г.
Наоборот, очень хорошая схема для того, кто хочет купить подешевле, а время не горит
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Тоже такой товар был, я не обратил внимание и купил с другими вещами вместе. В итоге другие товары ждали первый пару недель (может даже больше), прежде чем мне отправиться
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония
ネイトン
1 августа 2023 г.
есть ещё кстати варианты которые тупо в окно вставляются в полуоткрытую створку, хз как они конечно охлаждают, но стоят дешевле
Жильё в Японии
insider
14 февраля 2023 г.
с другой стороны он так слабо нагревает, что погоды особо не делает, если не дует прям в тебя
Япония
Евгений
21 августа 2023 г.
Так это же курс на безнал. Наличка дороже, да, и найти трудно. Прошлым летом, когда курс хороший был, выкупал всё, что в обменниках было.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
28 февраля 2023 г.
На самом деле хорошая идея. Локер 300 ее, а утилизация ноута дороже )
Ответов: 4
Япония
Vadya
11 ноября 2023 г.
Кстати, кто знает хороший недорогой сервис печати на футболках?
Ну или кто с алишки кастомные заказывал - как оно?
Ответов: 3
Япония
KAZU
3 февраля 2024 г.
Ну да как то дороговат он, но если поможет то цены ему нет
Япония
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Наликом лучше сколько иметь на момент прилета? Налик покупать и потом менять не оч выгодно выходит, нежели с юнионпэй юани потом снимать
Ответов: 5