Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
И
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
M
Mao
Комбини?
И
Ирина
Mao
Комбини?
А как там это сделать? Ничего, что у меня своего счета в японском банке нет?
I
Irina
Финансы
Похожие вопросы 🇯🇵
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
Konstantin
19 июня 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, какой банк в РФ в данный момент может осуществить перевод денежных средст за учебу в Японии.
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
2 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Пожалуйста, расскажите, кто как получает в Японии деньги из РФ? Карты российских банков никакие нигде не действуют?
Япония
Katya
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает, можно ли сделать денежный перевод из Японии на карту РФ определенных банков, как говорится в статье? Перевод предполагается со счёта гражданина Японии
Ответов: 2
Япония
Marat_freedom
14 марта 2023 г.
Привет!
где в Японии снять деньги с карты Maybank master card (Индонезия)
в каких банкоматах? чота не работает=(
🇯🇵 Япония чат
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
1 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут такие, кто переводил деньги в Японию из ПримСоцБанка?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yoshi
20 апреля 2024 г.
Привет, может кто знает как совершить перевод на японский счёт не имея японской карты? Мне нужно оплатить питание в общаге
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.