Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
5 июля 2023 г.
ну я к тому, что копается не тот, кто приезжает на машине его забирать
если кто-то и копается, то это работники, которые обслуживают дом
Ответов: 6
Япония
G
Gleb
нет никаких работников по дому. я отношу пакеты к столбу на улицу и накрываю сеткой. мусорщики увозят. они тут не только у меня увозят не все, валяются утром порванные уполовиненные пакеты
M
Max
Gleb
нет никаких работников по дому. я отношу пакеты к столбу на улицу и накрываю сеткой. мусорщики увоз…
вы прям видели, как подъезжает мусоровоз, из него выходят мусорщики и начинают чекать пакеты и вытаскивать из них неправильный мусор?
я не говорю, что это прям совсем невозможно, но в Токио крайне маловероятно из-за нагрузки на них
G
Gleb
Max
вы прям видели, как подъезжает мусоровоз, из него выходят мусорщики и начинают чекать пакеты и выта…
не видел. но других вариантов просто не могу предположить
M
Max
Gleb
не видел. но других вариантов просто не могу предположить
я могу предположить, что владелец дома платит деду, который приходит рано утром и чекает ваш мусор
G
Gleb
Max
я могу предположить, что владелец дома платит деду, который приходит рано утром и чекает ваш мусор
нет, это невозможно. столб на кучу домов, там складывают мусор все. понять кто его положил нереально
M
Max
Gleb
нет, это невозможно. столб на кучу домов, там складывают мусор все. понять кто его положил нереально
деду могут платить несколько домов 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
30 марта 2023 г.
Гайс, нужен человек с японским номером, а то приехать я приехал, квартиру снял, а номера пока нет. А доставку мебели заказать надо, если кто-то выручит – буду очень благодарен
Ответов: 3
Жильё в Японии
Dmitry
1 июля 2024 г.
У меня локеры открываются прикладыванием ключа от квартиры. Удобно
Не мешает, правда, курьерам мне посылки для соседнего дома подсовывать (тот же номер квартиры)
Япония
Maxim
9 апреля 2023 г.
То есть они пробивают клининг выезжающему, а потом въезжающему? :) мне чет казалось, что только уезжающему и поэтому отказаться нельзя. Даже в бездепозитных квартирах обычно прописывают, что «клининг и повреждения изволь оплатить»
Жильё в Японии
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Giza
31 мая 2024 г.
больше похоже на то что чел спецом сделал. Иначе я отказываюсь верить что случайно, тем более чел каждый раз сначала заводит машину и выезжает только через минут 15.
Его теперь менты караулят, ждут когда домой приедет
Ответов: 13
Япония
pirojoke
26 июля 2023 г.
Вообще пох если кто-то устал и хочет нажать на ресет. Но пусть это делает дома, а не на станции
Ответов: 5
Япония
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Япония
Максим
26 февраля 2023 г.
У меня кстати рядом с домом ищут туда сотрудников. Думаю может устроиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
11 сентября 2023 г.
Теперь мне не по себе от того, что кто-то подглядывает когда я в офисе рубашку заправляю
Япония