G
Gleb
5 июля 2023 г.
подскажите гайд по сортировке мусора. знаю, что она отличается в зависимости от города, но хотя бы приблизительно понимать по всем вещам. у меня в Тощимаку есть день пластика, день резины, день бутылок и банок(и возможно пластиковой посуды) и день бумаги. при этом не понимаю в какой день банальную бритву одноразовую выкинуть
Ответов: 11
M
Max
день резины это что-то новое 👏
S
Svetlana
Сгорит. Металлическую пыль отсортируют магнитами после сжигания.
M
Max
гайд по сортировке мусора точно есть на сайте вашего -ку

найдите сайт, переведите гуглопереводчиком

Gleb
rubber items — это просто пояснение для вас что делать с конкретным типом мусора, скорее всего общая категория, в которую он попадает — это несгораемый (non-burnable garbage)

если выложите более полную фотку, будет легче сказать
F
Fhoenix
Gleb
Ну вон же отдел для металла
S
Svetlana
Fhoenix
Ну вон же отдел для металла
Вытаскивать лезвие из одноразовой бритвы? Плюс она biohazard. Я такое в сгораемый выбрасываю. Про магниты я не придумала, это знание после посещения мусорного завода-музея в мусащино.
A
Arseny
Fhoenix
Все сгораемый мусор. If you are brave enough 😈
Если температура достаточно высокая
F
Fhoenix
Svetlana
Вытаскивать лезвие из одноразовой бритвы? Плюс она biohazard. Я такое в сгораемый выбрасываю. Про м…
А зачем их вынимать? Зонтик на картинке же не разбирают на запчасти когда выбрасывают
S
Svetlana
Fhoenix
А зачем их вынимать? Зонтик на картинке же не разбирают на запчасти когда выбрасывают
Я погуглила и должна признать, что была неправа. Пишут, что ручку отсоединить (если можно) и в пластик/сжигаемый, а часть с лезвием завернуть в бумагу и в металл или в несжигаемый.

Похожие вопросы 🇯🇵