Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
5 июля 2023 г.
интересно что вся эта модная тусовка буквально лет 15 назад была на харадзюку, а не синдзюку
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Некст остановка такаданобаба
Я
Яна
pirojoke
Некст остановка такаданобаба
китайцы не позволят
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
8 января 2024 г.
ща какой-то гайдос бегал в аниме футболке
похож на алмаза, только на 20 лет старше
Ответов: 1
Япония
KIMI
19 октября 2023 г.
Просто хеллоуин это ж вообще пиздец
Я была в 16ом и меня чуть не задавило а я просто др отпраздновать хотела
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
22 мая 2024 г.
есть вопрос
мне тут напомнили, что лет 13-20 назад по токио частенько ездили машинки с громкоговорителями типа «гайдосы, вон из страны!»
сейчас их уже нет? я пару лет назад видела последний раз такое, и то про Корею, не про всех гайдосов вообще
Ответов: 4
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
小岩弦那男
27 августа 2024 г.
Мой тезис в том, что реплика звучала несколько инфантильно, а не в том, сколько лет тому, кто её изрёк.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
鳳
6 февраля 2023 г.
Мб ты в 17 лет была уже пиздец мудрой, но не все такие
Ответов: 6
Япония
Es
6 ноября 2023 г.
То что ты здесь навсегда гайдос эт правда, но приколы аля «куни казру» ни здесь ни в любой другой стране за 11 лет эмиграции не слышал. Всегда было либо нейтральное либо положительное отношение. Прост не нужно быть свинотой, вот и усе
Ответов: 13
Япония
Kuroi
18 октября 2023 г.
Ну вообщем на странную тему хиханьки хаханьки, будто не в России 90-х росли
Ответов: 4
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония