Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
5 июля 2023 г.
Вообще, конечно, надо бы сделать из этого итога эпоса с медведями сочную локальную копипасту на любую тему.
"Предлагаю вот что, чтобы закрыть тему с ханбайки с трусиками..."
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Инициатива …. инициатора как говорится
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
19 января 2024 г.
В любом случае банальная вежливость начинать с мелких прувоф где особенно только подозрительные люди на эту тему и писали с дикими противоречиями, а не обзывать и клещами пруфы заставлять вытаскивать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Artemiy
14 февраля 2024 г.
Миф про зонты надо жечь, если хоть раз поймаю гайдоса за таким приколом сразу в кобан поведу
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
29 июня 2024 г.
Вообще я разгадаю когда-нибудь эту фигню с бесстрашием очередей
Ответов: 5
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
-осторожнее нужно быть с зазывалами у отелей, если пригледется это леди бои (текст из его шикарного разбора синдзюку) эх вот бы он с Вованом Джапаном бы писали ролик
Япония
Kirill
14 марта 2024 г.
Ок спасибо
В свою защиту скажу, в таких чатах всегда логично ожидать, что кроме всеведающих юридически подкованных эльфов, будут часто попадаться долбоебы с одинаковыми вопросами тупыми :(
Как я
Япония: Юридический Чат
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Да, стихийные преколы обсуждали, вроде это самое меньшее, что триггерит родителя 👌 другим будет наверняка полезно прогнать эту тему с предками, про географию интересный вариант, спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Αlεⅹei>
5 мая 2023 г.
там же есть тема с отсечением мизинца за всякое
Япония