Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
4 июля 2023 г.
Вы сейчас орнете, но если меня не подводит память, то в его строительстве мой партнер участвовал 😅
Ответов: 4
Япония
F
Fhoenix
Кирпичи подносил?
Я
Яна
Fhoenix
Кирпичи подносил?
проверял чтобы другие носили..
F
Fhoenix
Яна
проверял чтобы другие носили..
И тут сплошные менеджеры
Я
Яна
Fhoenix
И тут сплошные менеджеры
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
sasha
16 января 2024 г.
Хм, а если не обновление, а просто я сейчас меняю работу, и мне надо что-то в иммиграцию доложить о новом месте работы?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kraken
10 мая 2024 г.
Тут уж можете со мной не соглашаться, но в моем представлении автор не должен кушать за счёт жизней других, и не должен иметь возможность затыкать другим рот.
Ответов: 9
Япония
Stanislav
17 мая 2023 г.
если программист пиши мне, я нанимаю к себе в компанию
🇯🇵 Япония чат
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Ответов: 2
Япония
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
10 января 2024 г.
Ну или если оверстей ОЧ минимальный, но тут я уже не советчик, но почти уверен если там 1-2 дня то в теории могут сказать "хер с тобой, улетай". У меня так знакомый обычную зайрю случайно не пришел вовремя обновлять потому что свято верил что у него 5, а не 3, вспомнил лишь когда у него на работе потребовали новую зайрю на следующий день после окончания старой и такой ОПАЧА ПРИВЕТ. Заспидранил в тот же день миграшку и ему сказали что он канеш дурак но господь с ним. Но мб еще помогло что у него не блинолопатный паспорт, а он из Англии
Ответов: 3
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония