Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Svetlana
3 июля 2023 г.
Украли 7 (семь) кондиционеров. 5 из храма, 2 из комьюнити центра. Там узкая дорога между рисовых полей и всего несколько домов. Незамеченным не проехать. Как и зачем. Еще просят мнение/совет.
Ответов: 2
Япония
Е
Евгений
@IgorBererezin
Игорь, есть шанс перехватить рабочий кондиционер за недорого.
👻
Deleted Account
Представляю себе, как несколько мужиков бежали с кондеями, наклонившись ниже риса.
11 друзей оушена в японской инаке.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandr
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер чатик. Что думаете по такой квартире, стоит арендовать? 2007 года постройки, 29 квадратов,, 5й этаж, 5 минут до станции Kita-Senzoku Station
Но стоит с менеджмент fee и отчислениями в гарантийку в районе 14 манов.
Мысли опасения замечания?
Ответов: 17
Жильё в Японии
Асма
9 июня 2024 г.
Шёутенджи(正伝寺)Киёто, храм где свыше 10 человек сделали сеппуку( харакири) кровь на потолке сохранившаяся до наших дней, здесь Девид Боуи любил посещать дзен сад и храм.очень тихое и умиротворяюще место
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Ответов: 1
Жильё в Японии
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Цена.. не дороже 60-65,
Чтоб хотя бы 1 окно на улицу выходило, а не на дом впритык
Площадь от 15
И форма не узкая
Обязательно кондей, все остальное уж ладно как нить разберусь
Жильё в Японии
fakana357
4 июня 2024 г.
Кстати наконец переехал, эйбл всё по красоте оформили вообще, сравнительно не дорого.
И @froas огромное спасибо за Нуро, пока все меня переубеждали что ничего сделать невозможно, эти приехали и провели в квартиру кабель через розетку от VDSL интернета. Ещё надо подождать когда второй раз приедут и снаружи дома шото сделают, но вообще оч рад)
Жильё в Японии
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Denis
18 мая 2023 г.
Дом 3-этажный. На первом этаже живут постоянно. 2-3 этаж - квартира которую смотрел, типа лофт. Там много окон, но они все были занавешаны, и давно никто не жил. Больше предпосылок не увидел, но я не специалист.)
Жильё в Японии
Алексей
13 февраля 2024 г.
Ну и есть смысл дарить всем, если на 4-6 квартир дом. На 9 - соседям сверху и сбоку. Если совсем многоквартирный, тем более если таваман, вообще бы забил
Жильё в Японии
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Olga
19 марта 2024 г.
По поводу агенств есть вопрос, много раз замечала на улице табличку Sha Maison на зданиях, судя по всему это довольно крупное риэлторское агенство) кто-то общался с ними, стоит иностранцам рассматривать их варианты?
Жильё в Японии