Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
3 июля 2023 г.
Жители ниппончата, подскажите норм ли солнцезащитные очки в дайсо, которые пишут 99% UV cut ?
Ответов: 3
Япония
А
Алексей
Ношу несколько таких, свои 100 йен отбивают🤡
В
Вуки
Алексей
Ношу несколько таких, свои 100 йен отбивают🤡
Отбивают походом в больницу?
А
Алексей
Короче, мы выяснили что для печени норм👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
16 сентября 2023 г.
Кстате кто с собой брал дезодоранты спрей , их пропускают? Вроде есть запрет на больше 100мл , в Японии такая же тема?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Chiha_yuu
29 февраля 2024 г.
Народ! Есть кто на гос мед страховке? Зеленая бумажка эта Скок вы платите в мес? Я уволилась перелезла на нее и чот почти 24 к в месяц это дофига…. Это норм?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kraken
19 января 2024 г.
///ля, а никто ещё не догадался сделать стикеры по "Человеку за Солнцем? Нет? Ну ладно🌚
Япония
Slava
28 июня 2023 г.
Мб я туплю, но разве не все не прозрачное - 100% UV cut, а остальное просто маркетинговый булщит?
Япония
Vladimir
29 августа 2024 г.
Стоит ли ориенитироваться на то, что в сенмоне указан процент трудоустройства 99,5 , и насколько таким заявлениям можно верить?
Вузы/колледжи Японии
Silent
22 октября 2023 г.
Ребята подскажите, кто-то пользуется конвертерами напряжения 220>100, и если да, то какими?
Ответов: 6
Жильё в Японии
pirojoke
7 августа 2023 г.
Глянул расценки и чет хз, кому-то реально выписывают так? Сегодня только наблюдал несколько электросамокатеров несущихся на 30кмч все в наушниках
Ответов: 2
Япония
Василий
1 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто перевозил кота/кошку, какую вакцину кололи?
Ездил в ветклинику, но они не знают подходят ли уколы под стандарты Японии
Ответов: 6
Япония
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Вузы/колледжи Японии