A
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Я
Яна
Как давно в Японии?(если меньше полугода и не по рабочей то вероятно нигде)
A
Andrey
Wise или Revolut, регистрируется онлайн, за неделю физическая карта придёт по почте, реквизиты для онлайн оплаты сразу будут в приложении, пополнять банковским переводом.
Из того, что можно сделать прямо сразу — виртуальная карта visa от Line Pay. Она добавляется в Google/Apple Pay, пополняется кэшом в банкоматах комбини.
Е
Евгений
Вообще сделать карту не проблема, если на банковском счету много денег.
Многие торговые сети чуть ли не насильно пытаются тебе её впарить, если ты что-то серьезное у них покупаешь.
А вот без знания языка, не в курсе. PayPay ведет очень агрессивную политику по продвижению своих карт. Посмотрите, может у них есть англоязычный сайт и приложение.
G
grantiq
Евгений
Вообще сделать карту не проблема, если на банковском счету много денег. Многие торговые сети чуть л…
вот только одна проблема, скрининг на кредитку не запрашивает выписку со счёта, им посрать сколько у тебя там денег
Е
Евгений
grantiq
вот только одна проблема, скрининг на кредитку не запрашивает выписку со счёта, им посрать сколько …
Я всегда думал, что они сами как-то проверяют. Тогда может, я не правильно понял вопрос. Подумал, что речь идет о кредитной карте. Как же могут дать кредит, если на счету нет денег. Ведь у каждой кредитной карточки есть рамка по кредиту. А если на счету ноль, кто даст такому кредит?
Ты сначала платишь кредиткой, потом компании кредитной карты раз в месяц списывают с твоего счета. Им выгодно, они получают процентик от магазина от оплаты. И тебе выгодно, ты получаешь бонусы от кредитной компании.

Похожие вопросы 🇯🇵