Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
2 июля 2023 г.
до сих пор для меня загадка, почему японцы так сильно любят бенгальские огни и др. мелкую пиротехнику
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Потому что крупной пиротехники нет в продаже
Р
Рина
Она милая и красивая, в юкате вечером у речки с друзьями под пиво классненько же
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
31 марта 2024 г.
потом все удивляются почему японки ходят в мешках в пол, даже не знаю почему
Ответов: 2
Япония
Sergei
2 мая 2024 г.
Меня уже второй раз угощают японскими апельсинами. Почему они такие горькие и невкусные?
Это какой-то намёк?
Ответов: 10
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
jp
30 января 2023 г.
А почему в Японии нет всяких сникерсов и твиксов кстати?
Ответов: 26
Япония
Justin
6 марта 2023 г.
Вопрос на поржать😂
Любопытно, как часто люди в Японии будут ржать надо мной, человеком, который НЕ УМЕЕТ есть палочками😂😁
Пади ещё и фотку попросят😅😝
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
29 января 2024 г.
Я так и не поняла зачем чтобы жить в Японии знать кто такие майко и гейши и смотреть гибли.
Ответов: 4
Япония
Леонид
24 мая 2024 г.
Интересно, почему японцев так и тянет написать вместо smoking именно smorking
Серьезно, в половине случаев именно это
Ответов: 8
Япония
Аннушка/アンナ
11 апреля 2023 г.
Я тут почитала, что по мнению многих гаку и манабо "так себе посредники"
А почему?
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.