Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
2 июля 2023 г.
Люблю я аквариумы (суйдзокукан) , сегодня побывал в фукушиме который. Очень клевый советую все любителям. Не пожалейте время если будете в тех краях
Ответов: 4
Япония
Д
Дмитрий
морские свинки были?
V
Vladimir
Дмитрий
морские свинки были?
Там выдры но ни как везде, бедняжки а у них целый вальер с почти рекой личной, и кучей рыб на которых они охотяться
I
Igor
Дмитрий
морские свинки были?
Там нету кондеев так что их не ждите, а так почему их называют морские, если они ненавидят воду и она может их убить)
C
Chen
Igor
Там нету кондеев так что их не ждите, а так почему их называют морские, если они ненавидят воду и о…
Потому что «заморская»
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
7 мая 2023 г.
с удовольствием перееду в Фукуоку при возможности, Токийскую помойку терпеть не могу, живу в области =) каждому своё
Ответов: 2
Япония
Max
11 августа 2024 г.
Всем привет
Скоро оправляюсь в Японию и хотел бы попробовать фугу, танцующего осьминога и кишки кальмара
Где по вашему мнению лучше попробовать?
В каких ресторанах?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 октября 2023 г.
Да эт попсовое место (помогите те кто умнее меня в этих штуках), в инсте у меня постоянно все едут и радуются
Япония
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Вечер в хату
Подскажите пожалуйста на сколько вообще безопасно передвигаться по острову Замами (Окинава). Я уже начитался пол живность в море, но про сам остров мало инфы
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Slava
20 апреля 2023 г.
А про хаконе, рекомендую вот эту едальню Yamagusuri
https://maps.app.goo.gl/PWKyz9ofxGMVZiM1A?g_st=ic
Богически. @ambrosius_custeau я уже тебе советовал?
Ответов: 8
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
Matvey
10 марта 2024 г.
Че море то все. Лучше посмотрите какой запупенный аквариум я забабахал
Ответов: 10
Япония
Жанна
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я впервые в Японии 😁😁
Подскажите, чем вкусным вы здесь питаетесь?? Я вижу только рамэн и суши...
Хочется много попробовать ))
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Мне кстати повезло я ненавижу щевель, квашеную капусту и свеклу если без селёдки или борща) поэтому изи выживать без этих продуктов
Япония