Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 июля 2023 г.
Но мини кондей который стоит Ман чёт вариант и дорогой как временный и ещё электро бил и хз норм ли будет при этом
Ответов: 1
Япония
J
jp
Счет владельцу свиней
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Япония
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Жильё в Японии
Яна
31 января 2023 г.
Хз как в суширо. Но хама и кура имеют для доставки более быстрые ленты с которых сложно будет взять и облизать
Ответов: 2
Япония
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
Liht
16 июля 2024 г.
Но опять-таки, у некоторых прокатывает и просто сумма на счете без всего остального, однако - это рандом сплошной
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
23 августа 2023 г.
из сетевых самый дешевый ABC mart, но с размерами там тоже бывает не оч
Япония
Deleted Account
3 марта 2023 г.
но когда то же самое говно делает телега => не, ну тут же лампово, Дуров няшка, все шикарненько
двойные стандарты
Ответов: 60
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония