Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
2 июля 2023 г.
У меня соседа, на которого я полицию из-за шума ночами вызывала, не выселили и тебя не выселят
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Ну я сними в плохих отношениях
Я
Яна
Igor
Ну я сними в плохих отношениях
С кем?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Миша
10 января 2024 г.
У меня жену один чиканист за руку тронул утром по пути на работу. Так она не поленилась, вечером пошла в полицию, рассказала все как есть. На следующий день с полицией в гражданском этого типа поймали на поличном. Он опять пытался трогать жену и других девушек
Япония
nekomaster
11 апреля 2024 г.
Если я не ошибаюсь у нас кто то сидел в тюрьме и звонил послу даже ночью
Япония
nekomaster
10 января 2023 г.
Бля охуеть я вышла на улицу, а соседнего дома нет
Ответов: 4
Япония
O
21 января 2023 г.
От соседей получай только писульки не выбрасывайте мусор ночью(хотя я его не выбрасывал ночью). И косые взгляды.
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Ответов: 3
Япония
gingerbread
1 мая 2023 г.
Что-ж. Если там полицию вызвали, добром это не отзовётся тебе.
Ответов: 9
Япония
Igor
7 декабря 2023 г.
Я помню была коллега бывшая полицейская ох и задолбал я ее тупыми вопросами
Ответов: 4
Япония
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
🇯🇵 Япония чат