Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
2 июля 2023 г.
есличо, в комбини можно купить мешок со льдом и положить его рядом, если есть такая паранойя, что они там офигеют от жары
Ответов: 2
Япония
M
Mao
тогда офигеют от холода, в комбини ксть кондеи для морских свинок с возможностью установки температуры???
I
Igor
Mao
тогда офигеют от холода, в комбини ксть кондеи для морских свинок с возможностью установки температ…
В комбини температура комфортная им
Похожие вопросы 🇯🇵
Dreamsy
20 ноября 2023 г.
По крайней мере если рядом сесть с выдувом, то вообще теплом может дуть)
Ответов: 1
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
костко топ если ты семейный-автомобильный-холодос-на-пол-хаты
я например не могу представить куда я положу килограммы мяса или овощей, если я их там куплю
Ответов: 5
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
если про экологию это про СО2 то чёт не уверен, бутыль 19л такая толстостенная, там мб и набежит пластика на много мелких бутылок
Ответов: 3
Япония
Viacheslav!
2 августа 2024 г.
Где можно купить мороженное в лотке, по тика как из баскинробинса? чтото не попадается такое..
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Япония
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Жильё в Японии