Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
2 июля 2023 г.
я кнчн не спец по свинкам, но это звучит как больший стресс, чем просто посадить их в ванну
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Ещё раз.говорю эт без комедии не решить, если я включу метал на полную они ещё сильнее завоют
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Плюс эт не от стресса а просто когда голова отрубится не может когда пора бы
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Лучший мисо в моей жизни, так как я обычно бульон рамена не допиваю, но этот оставить преступление
🇯🇵 Япония чат
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
11 сентября 2023 г.
Ничего не имею против этикета, но иногда если прямо сейчас не поправишь рубашку или штаны - то можешь стереть себе пузо в кровь немедленно. Или натереть в паху так что ходить больно будет
Ответов: 13
Япония
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Не хочу снижать градус счастья от поста выше… но, почему блин суика снова не открывается?! >_< вангую, что как обычно у меня у одного такое…
Ответов: 7
Япония
nekomaster
19 июня 2024 г.
я ваще не пью почти но в парке не выпить иногда грех
Япония
Anna
27 июня 2023 г.
Я не очень себе представляю, как вообще можно не впасть в депрессию с такой нагрузкой как у Яны была
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Яна
31 января 2023 г.
Хз как в суширо. Но хама и кура имеют для доставки более быстрые ленты с которых сложно будет взять и облизать
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония