Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
2 июля 2023 г.
@IgorBererezin совершенно серьезно:
- ремонтнику похуй на свинок
- в 0.1% случае если нет, с тобой свяжется лендлорд и ты скажешь, что эти свинки не твои, а в гостях, и завтра их не будет (что правда)
Ответов: 4
Япония
I
Igor
Что завтра их не будет эт не правда увы друг в другой стране щас
M
Max
Igor
Что завтра их не будет эт не правда увы друг в другой стране щас
это не важно
I
Igor
Ремонтник у минитеха их.же.будет скорее всего
M
Max
Igor
Ремонтник у минитеха их.же.будет скорее всего
задача ремонтника — это чинить технику, а не энфорсить пункты контракта которые есть для того, чтобы ты не держал ротвейлера на 20 кв. м
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
19 июня 2023 г.
@IgorBererezin вы сейчас даете очень плохие советы
если у кого-то скакнула сумма страховки, это повод идти в мэрию на косультацию, а не забивать на платежи
то, что у вас или ваших знакомых не было проблем, не значит, что в будущем кто-то в эту лотерею (проблем с PR и гражданством) не выиграет, особенно с учетом того, что у многих тут российский паспорт
Ответов: 2
Япония
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Ответов: 3
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 февраля 2024 г.
Вне призывного возраста и снятый с учета, при поездке на 2 недели — вообще не парься.
Если не будет какого-то очередного треша и форс-мажора — всё будет нормально
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 мая 2023 г.
Че вы человека дизморалите
Вон узбеки едут по токутей с N5-N4 и ничего
Другое дело, что зарплата может быть веточка и норм работодатель не с первого раза
Ну и поедет он не в Токио, а в инаку
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Artemiy
18 октября 2023 г.
Пилите 安全地帯が好きお爺さんチャット и не ошибетесь (будет 2.5 мембера)
Япония
Dinara
16 сентября 2023 г.
Если кто-то волновался, не замёрзнет ли он этими осенними выходными, несу добрую весть: не замёрзнет (но вот промокнуть можно)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6475572
Ответов: 5
Япония