Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
2 июля 2023 г.
Ппц. Ты когда в душе все двери закрываешь в комнате даже чкловека не будет слышно который в душе будет петь
Ответов: 1
Япония
I
Igor
В моем поверь прекрасно слышно
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Ответов: 2
Япония
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Япония
Igor
2 июля 2023 г.
Когда будет звонок в дверь они хз где и ходит чувак хз кто они точно издадут звук
Япония
Ras
2 сентября 2023 г.
мне почему-то именно так доставляют, даже в дверь не звонят. Могу сидеть дома весь день и не понять что посылка с утра лежит у дома
Япония
nekomaster
2 мая 2023 г.
Если ты блядь не хорек, твой пот не пахнет, пока ты не затухнешь
Япония
Vladimir
16 мая 2023 г.
Ну вообще всякие веселье на дверь и пшыкалеи на сетки и тоже ничего нет
Япония
insider
14 февраля 2023 г.
видя сколько говна там внутри копится когда я его чищу и понимая что иначе я бы этим дышал - без чистки воздуха не варик
Ответов: 4
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Яб за жизнь как самый жадный мудак цеплялся бы всегда так как даже если останусь один в комнате заперт, дык я могу вечно хрень всякую выдумывать
Ответов: 5
Япония
nekomaster
7 мая 2024 г.
Пушто если там картонные стены будешь как я слушать как кашляет сосед, хотя дом заявлен как рц
Жильё в Японии
Sergei
30 апреля 2024 г.
Тупой вопрос, но вот: въехал в съемный дом, как только зашёл - везде включен свет. Пытаюсь найти выключатели - только в одной комнате на стене и в коридорах, в других комнатах их нет. Как выключать свет?
Ответов: 3
Япония