Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
2 июля 2023 г.
Я бы просто накрыла пледом клетку, если не хочешь, чтобы свиней видели. Никто не полезет проверять, что там
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Они издают звуки...
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Andrey
6 марта 2023 г.
Просто в толпах заражённых гулял без маски, не заразился и не хотелось бы через укол заражать себя😂
Жильё в Японии
Artemiy
14 февраля 2024 г.
Миф про зонты надо жечь, если хоть раз поймаю гайдоса за таким приколом сразу в кобан поведу
Ответов: 2
Япония
Daniel
29 апреля 2023 г.
Я из местных обитателей только мышей регулярно вижу. Где же на тануки посмотреть бы не в заперти
Ответов: 3
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да ещё раз говорю раздуваешь из мухи слона, скок не был с тян в сайзерии никто не ныл, бывало сами звали
Ответов: 8
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ога. А если запретить употребление - то те даж подкидывать ничего не надо будет. Прост на тя пахнут запрещённой хуетой, тут же анализы возьмут - и все.
Ответов: 20
Япония
P.S.
2 февраля 2023 г.
Не увидел крысу на щибуя, что-то не так.
Япония
Vadya
27 января 2023 г.
Ребят, ни у кого бинокля или подзорки нет? Хотел бы стрельнуть на неделе комету за городом посмотреть. 😅
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Япония
Vladimir
16 марта 2023 г.
А вообще все знают, что если не хочешь нападения медведя носи колокольчик
Япония