Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
2 июля 2023 г.
у меня все еще в голове не укладывается, если такая паранойя, почему нельзя разобрать клетку и спрятать ее в шкаф, а свинок посадить буквально в ванну и закрыть дверь
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
По карманам
I
Igor
Так эт процесс 10 мин они не скажут же когда придут до секунд
M
Mao
потому что паранойя обычно характеризуется невозможностью рационально мыслить в моменте :)
без негативчика если что
Похожие вопросы 🇯🇵
Envy
13 марта 2023 г.
Проблема: стиральная машина не залазит в дверной проем ванной комнаты.
Мне предложили снять дверь с петель. Но проблема в том, что у двери наверху доводчик. И он прикреплен прям к этой деревянной двери.
Вопрос: если я туда-сюда буду эти шурупы выкручивать и вкручивать, дыры не расшатаются?
Кто-то вообще с таким сталкивался?
Вообще надо бы позвонить в канригайсю. Но, думаю, откажут…
Ответов: 7
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Я дырок в стене сам не делал, но логика подсказывает, что можно канцелярским ножом пройтись горизонтально и вертикально через центр будущего отверстия и аккуратно отогнуть обои. Тогда при выезде дырку можно будет хоть жвачкой закрыть, останется только обои обратно отогнуть и приклеить
Жильё в Японии
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Япония
Dmitry
2 августа 2023 г.
А они кстати все под ключ делают, или личное участие нужно?
Меня вот кровать беспокоит, например. Ее заносили в разобранном виде и в комнате собрали, я не думаю, что ее можно целиком протащить через два поворота к генкану
Собственно, интересно, разберутся ли сами, что делать в таких ситуациях
Ответов: 11
Япония
Mao
28 марта 2023 г.
Всратую планировочку вам в студию. Мб на первый взгляд не понятно: возле входа сдвижная дверь, по стене с этой дверью висит кондей и домофон со всем прилагающимся и розетки по 30см отступы от стены и двери (по той же стене). Как итог в этот закуток даже односпальная кровать нормально не встает (чтобы розетки не закрывать), шкаф по высоте не влазит + домофон мешает. Че делать и как это адаптировать пока не придумал
Ответов: 5
Жильё в Японии
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Almaz1987
4 октября 2023 г.
ну тогда еще ок, просто есть еще правило что нельзя в ванную общую в одежде и если ты будешь как мумия фараона то могут докопаться, а ток рукав еще ок
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Ответов: 1
Япония