Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
2 июля 2023 г.
кмк на животных, которых держат в клетке и которые не орут, всем похуй
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
ну так и есть обычно, да. и даже если у тебя собаку увидят в комнате, тебя просто ее заставят куда-то деть, а не разорвут контракт сразу.
Похожие вопросы 🇯🇵
N
28 февраля 2023 г.
кто животных везёт вместе с кормом, кстати. помните, что консервы ввозить нельзя
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
6орис
24 июля 2024 г.
кошек не сдувает, но всем, кто на улице, поторопиться стоит
Япония
Nekotari殿
24 марта 2023 г.
количество разрешенных к содержанию животных ограничивают. где-то ок, где-то не ок
Жильё в Японии
Diana
12 июля 2024 г.
где много людей ходят «в крысу» в походы) не сообщая другим и не зовя их
что совершенно нормально
Ответов: 2
Япония
Рина
25 февраля 2023 г.
Котам и собакам при нормальном содержании и возможности в любой момент уйти от людей в свою комнату в кафе более-менее норм, ибо они животные-компаньоны.
Диким птицам, которые сидят на цепях с подрезанными крыльями, амфибиям, которые умирают от прикосновений грязными руками, — не норм
Ответов: 5
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
insider
27 марта 2024 г.
любую доместик хуйню менты в япохе приуменьшают и сводят на нет
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
я еще и постоянно вижу каких-то дебилов которые сидят под табличкой "не кормите голубей" и кормят голубей
Ответов: 3
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
Аттракцион где не нужен скилл ты жопой садишься и все, ремни ток засьегиваешь и руки не высовываешь
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
18 июня 2023 г.
в стране где народ боится пропалить лицо и на авы анимедевочек и котов постит она спокойно везде где ток может висит и стоит и лежит)
Ответов: 2
Япония