Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 июля 2023 г.
И ещё вопрос если связываться с ремонтом напрямую они не будут связываться с владельцем хаты если у тебя апато? (Просто именно сейчас в гостях у меня морские свинки друга в клетке)
Ответов: 6
Япония
J
jp
Так канригайше же надо звонить, если кондер их
I
Igor
jp
Так канригайше же надо звонить, если кондер их
Так не могу
M
Max
убрать клетку в ванную не вариант?
I
Igor
Max
убрать клетку в ванную не вариант?
Она не поместится
P
P.S.
Igor
Она не поместится
Там свиноматки?
M
Max
Igor
Она не поместится
эм… а как она вообще в квартиру-то влезла тогда?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Жильё в Японии
笑笑笑
12 февраля 2024 г.
Ну это вы ещё с гестом договоритесь, когда они смогут вас принять) Перед первым числом там выходные, может они не работают
(с утра неправильно прочитала. если хомстей, то с семьей нужно согласовывать, не только от школы дата приезда зависит тогда)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Ответов: 3
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
🇯🇵 Япония чат