Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
LLlOPT
1 июля 2023 г.
👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто-то привозил с собой в Японию велосипед, как его зарегистрировать? Точнее, как доказать, что он «твой» ведь у нас нет никаких документов подтверждающих это 🙈
Ответов: 3
Япония
I
insider
что-нить из аэропорта? про регистрацию багажа
L
LLlOPT
insider
что-нить из аэропорта? про регистрацию багажа
Хорошая идея, погуглю👍
P
P.S.
Ничего не приносил, сказал мой, мамой клянусь, смотрите наклеек нет. 500¥ и он зарегестрирован.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ксения
19 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает - при получении японской визы в России (туристической) если ты ИП, и не можешь предоставить справку с работы - какие в этом случае документы требуются?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anya
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обновлял ли кто-нибудь водительское удостоверение из Японии? В Посольстве сказали, что они тут не при чем, но если нужна доверенность, то текст лучше иметь сразу легитимный и одобренный МВД.
Ответов: 1
Япония
Nadezhda
29 мая 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, мой знакомый уехал домой, велосипед оставил как подарок. Если он зарегистрирован на его имя, как можно без него зарегистрировать на себя? Он больше не вернется в Японию.
Ответов: 4
Япония
ಠ_ಠ
6 сентября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, кто регистрировался в visit-japan web
Я правильно понял, что там надо вводить данные загран паспорта, не российского?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lisa
6 июля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь получал справку о не замужестве для регистрации брака с японцем? Ее можно получить на территории РФ, чтобы ее приняли в Японии? А то в интернете какая-то размытая информация
Ответов: 2
Япония
Алена
31 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Есть ли возможность в Японии сделать доверенность на продажу недвижимости в РФ. В РФ это делают нотариусы, а в Японии к кому можно обратиться? Бланк, образец есть на руках. Буду благодарна за любую информацию.
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем здрасте, Кто подскажет, я потерял документы паспорт Японии куда обратиться?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юля
13 октября 2023 г.
Подскажите, если мы летим в Японию через Китай, что-то кроме загранппаспортов с визами и куар кодов для Китая вообще может понадобиться из документов?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат