Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
1 июля 2023 г.
Пойду качну. Сегодня в городе уже видел несколько человек к то в дождь хуярили по тротуарам. Ливень, ветер, а они довольные едут :)
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
블라드
21 мая 2023 г.
Привет. А сегодня какое-то мероприятие будет на акихабаре, дорогу сделали пешеходной, полиция стоит.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Ответов: 4
Япония
Andrey
2 июня 2023 г.
Я вчера удачно купил новый дождевик за аж блин 5к в веломагазине. Утром прямо пригодился в садик дитё отвозить. На удивление дождевик справился — вернулся домой сухой.
Ответов: 6
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Александр
10 января 2023 г.
Да чёт сегодня много банок оставленных видел по дороге. Может кто из студентов пока шел в школу пил и выбрасывал
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
Анна
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Ребята!
У реки Мегуро где на кораблик садють? А то мы вчера прошлись вдоль неё и не нашли((
А хотелось бы на кораблике покататься, эх
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.