Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
30 июня 2023 г.
Было бы нарушение тормозили бы и штрафовали. Только я привел 3 частых нарушения у великов а мне только скоростной режим
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Торг
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
28 сентября 2023 г.
УберИтс норм, только дорого и подъезд потными велосипедистами провоняет
Ответов: 5
Япония
Рафаэль
28 февраля 2024 г.
По мелким правонарушениям, типо курения и перехода нужно постараться словить штраф. Буквально, заставить милиционеров поработать.
Япония
Дмитрий
4 марта 2024 г.
«нельзя» не в смысле что тебя полиция оштрафует или дзайрю отберут. просто это осложняет ресайклинг, если там лишний мусор
Ответов: 9
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
2 января 2024 г.
На военкомат сейчас действительно лучше не забивать, так как потом могут возникнуть большие проблемы, не ограничивающиеся штрафом. Мне так в своё время из уголовного розыска звонили из-за какой-то формальной ошибки, в которой я не был виноват и о которой меня ранее даже не уведомляли (разобрался потом со всем, но лучше бы таких моментов было поменьше)
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
да я долбоеб. я там умудрился 3 раза стукнуться. я виноват
Ответов: 3
Япония
Petr
8 февраля 2023 г.
Все, что выше эквивалента скорее всего конфискуют. Еще и штраф припишут кратный привышенной сумме.
Но это если будут проверять
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Maksim
2 июля 2023 г.
Я таких цен не видал к сожалению, только если все фильтры отключить
Ответов: 2
Жильё в Японии
Diana
26 марта 2024 г.
жесть
при мне только что чел столкнул случайно челика на рельсы
Ответов: 2