Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
30 июня 2023 г.
А главное, они вообще не имеют страха и совести, будто бессмертные, им бесполезно делать замечания
Ответов: 6
Япония
P
pirojoke
А если въехать в нее? Вот я оттормозился и ударился локтем об ее руль, а мог бы не тормозить и остаться целым, а на нее хрен
I
Irina
pirojoke
А если въехать в нее? Вот я оттормозился и ударился локтем об ее руль, а мог бы не тормозить и оста…
Пойдешь продавать печень, чтобы расплатиться за моральный ущерб
P
pirojoke
Irina
Пойдешь продавать печень, чтобы расплатиться за моральный ущерб
Так по правилам она нарушила явно
Р
Рина
pirojoke
А если въехать в нее? Вот я оттормозился и ударился локтем об ее руль, а мог бы не тормозить и оста…
Обычно они въезжают в меня)
I
Irina
pirojoke
Так по правилам она нарушила явно
Пирожок против дочери аматерасу. Ставлю на последнюю
P
pirojoke
Irina
Пирожок против дочери аматерасу. Ставлю на последнюю
Вот стану японским пирожком и буду таранить этих коз
Похожие вопросы 🇯🇵
Lari
4 ноября 2023 г.
но делать заведомо невозможное из интереса и веры это не шарлатанство
Ответов: 6
Япония
Andrei
21 января 2024 г.
У меня такое чувство что они вообще никак не проверяют)
Адрес существующий и норм
Но да, я бы не рисковал без предупреждения кого-то селить
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Nick
21 июля 2023 г.
Нет ничего страшного в том, что акты альтруизма тоже преследуют эгоистичные цели, даже если они неочевидны сразу, мы все вот такие вот страшные монстры!
Edit: если кто-то сейчас скажет, что альтруизм и эгоизм это два противоположных и несовместимых понятия, то я его укушу
Ответов: 23
Япония
Kuroi
2 февраля 2023 г.
Депра отключает все инстинкты и мозг серьезно думает, что смерть = облегчение
Ответов: 1
Япония
Рина
2 января 2024 г.
Я к тому, что абсолютно любая просьба/фраза может быть истолкована как унижение («вести себя потише», «соблюдать этикет»), если ты считаешь это для себя унижением и попранием твоих законных прав. Но изначально в этих просьбах и/или словах нет такого смысла
Ответов: 2
Япония
night111
4 ноября 2023 г.
Большинство людей - тупые. Они все равно будут верить в какую-нибудь фигню. Не в одну - так в другую. Запретить им невозможно. Да и незачем. На мой взгляд, государство должно пресекать только физическое насилие, чтобы газом в метро не травили и на кострах не сжигали. А если кто-то кому-то добровольно хочет отдать денег - да и на здоровье. Кто-то на аниме фигурки всю зарплату тратит, кто-то на астрологов. Их право.
Япония
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Серьезно, базовая потребность и то что кому-то в лом не на людях трусами светить вообще не сопоставимо
Ответов: 4
Япония