Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
30 июня 2023 г.
Серьезно, никого не боюсь в Японии - якудза, иммиграционка, мукаде.. но японские домохозяйки на велосипеде с луком-пореем на перевес и двумя детенышами - это пиздец, обходить за километр
Ответов: 10
Япония
Р
Рина
Да
P
pirojoke
А когда их сразу 2 то вообще капец
E
Emil
надо просто самому сесть на вел и свалить с хаотичного тротуара
I
Irina
Emil
надо просто самому сесть на вел и свалить с хаотичного тротуара
Если я сяду на вел, то это будет боулинг с множественными страйками, где в роли кегль аборигены
P
pirojoke
Irina
Если я сяду на вел, то это будет боулинг с множественными страйками, где в роли кегль аборигены
Не забудь гоупро на шлем чтобы мы оценили
V
Vladimir
А прикинь эту жесть только ты еще за рулем, и ни одна хуйня (велики, самокатчики пешеходы) на дороге не соблюдает правила
E
Emil
Vladimir
А прикинь эту жесть только ты еще за рулем, и ни одна хуйня (велики, самокатчики пешеходы) на дорог…
Ты забыл добавить водителей
V
Vladimir
Emil
Ты забыл добавить водителей
Водителей если что штрафуют и забирают права
E
Emil
Vladimir
Водителей если что штрафуют и забирают права
Ага, +20 не штрафуют, +20 можно
Д
Дмитрий
Emil
Ага, +20 не штрафуют, +20 можно
а в заповедниках можно +20 ехать
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Alexander
9 марта 2023 г.
Но рили, ехать в Японию и бояться есть сырое — треш немношка
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
Matvey
26 сентября 2023 г.
Сразу видно Евгений не в Япохе живет.
Быть школьником в Японии не просто редкость но еще и привелегия.
Не уверен что русскоговорящих школьников даже хотя бы сотня наберется
На всю страну
Ответов: 3
Жильё в Японии
Алексей
30 января 2024 г.
Не понимаю, чё все так напрягаются с проверки доков🤔 Да, неприятно, но не трагедия. Когда иностранцы составляют два-три процента от населения и большая часть иностранцев - туристы, логично чекать доки. Отзывы, словно копы иностранцев заставляют ходить гуськом в очереди, как в одной другой стране🌚
Ответов: 48
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 марта 2023 г.
Ребятоньки-котятоньки. Приуэт😇🙏есть надежда на отмену ПЦР для прибывающих в Японию, или без варианта, как думаете? Еду в мае. Надежда пока не растаяла аки свеча 🕯️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
А вообще я больше к тому, что правила есть, есть неочевидные, есть очевидные (когда стрелочка, показывающая движение, знак «спештесь и толкайте велосипед», фары ночью), но большинство японцев класть хотело на них. Особенно мамки с двумя детьми на мамачари и деды всякие. Что очень противоречит мифу «японцы соблюдают правила, и вовсе не из-за штрафов».
Япония
Lucky
24 января 2024 г.
Молодой человек.
Визу вам могут не одобрить если: у вас недостаточно образования, вы пытаетесь наебать иммиграцию, ваша школьная посещаемость в полнейшей ж.., вы убили гольфиста, японского онаниста и эту дверцу (извините вспомнила мем). Красная карточка за нарушение велосипедных правил уж точно не грозит вам ничем, кроме штрафа или предупреждения, и никак не влияет на визу.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат