Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KiaWillHope
30 июня 2023 г.
Йоу, иду скоро с девушкой на дейт в Синдзюку гёэн. А вот потом куда сходить хз, есть советы?
Ответов: 5
Япония
K
k
サイゼリア
K
KiaWillHope
k
サイゼリア
Bruh
G
grantiq
k
サイゼリア
вместо синдзюку гёэн
A
Andrey
KiaWillHope
Bruh
Есть бар Dug недалеко - можешь блеснуть эрудицией и сказать, что любимый бар Мураками
G
grantiq
Andrey
Есть бар Dug недалеко - можешь блеснуть эрудицией и сказать, что любимый бар Мураками
какого?
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Ответов: 1
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Александр
6 мая 2024 г.
Тоже думал чел по общаться хочет потом в Лайне долбил давай встретимся давай встретимся. Дальше я думаю понятно чем кончилось
Ответов: 5
Япония
Igor
21 июня 2023 г.
И щас я в сайзерию ток и хожу после качалки с друзьями, лучшее место в Японии
Ответов: 2
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
Рина
30 июня 2024 г.
Как же сложно в Японии место уступать 😭 Уступила 優先席 маме с ребёнком, а она такая: нееее я скоро выхожу (она врала, я быстрее вышла), рядом девушка с херупу мааку, т.е. у неё проблема с внутренними органами, говорю, ну вы тогда садитесь, она неееет моусивакэнай, но в конце концов села
Ответов: 3
Япония
Alice
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Я переехала из Шибуи-ку в Тошиму-ку
Хочу прописать в зайрю новый адрес. Нужно ли для этого ехать открепляться в Шибуе?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Ответов: 2
Япония
Vadya
1 августа 2024 г.
Женщина с котиком едет рядом. Тоже спросил, норм, сфоткал 🤩
Ответов: 7
Япония