Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
29 июня 2023 г.
бля вот смотрю короче террас хаус, а там челику 29, а все остальные его моложе
и как-то воспринимается он как оссан какой-то, а самому уже 31 скоро 🤡
Ответов: 5
Япония
V
Vladimir
нихуясе ты молодой ещё, Колян
A
Arutemu
Vladimir
Мало-Средней прожарки
I
insider
Vladimir
а ты старый?
A
Alexandra
Фига ты юный!
G
grantiq
Оссан это не возраст а состояние души
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Вузы/колледжи Японии
Яна
18 января 2023 г.
18-20 смотришь и такой, чот я старый, а дальше смотришь чот какой-то мелкий
Ответов: 22
Япония
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Ответов: 1
Жильё в Японии
鳳
19 февраля 2023 г.
Смотрю контест моделей на нетфликсе, а там одна девочка так на курлык похожа прям. Представляю что она это курлык, болею за нее и томно вздыхаю
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Inoriol
11 июля 2024 г.
Иногда просто сижу на Икебукуро и смотрю на мимо проходящих людей. Хочу сказать что особенно в последний год я бы не смог выразить какой-то определённый стиль. Все пёстрые, все разные. Мешковатость и оверсайз явно уходит немного в прошлое, молодёжь уже почти не одевается так.
Ответов: 4
Япония
Dmitriy
4 января 2023 г.
раньше был sos, сейчас (с 01.11.2022) его заменили на синий 😁 visit japan web - слегка муторный сайт, но всё понятно, есть гайды
🇯🇵 Япония чат