Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
29 июня 2023 г.
Насколько я понял, там основной проблемой был даже не сам способ доставки, а транспортный коллапс во владике
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
да, тут даже кто-то приносил ссылку на неофициальное объяснение ситуации от кого-то из таможни РФ
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
30 июня 2023 г.
До сих пор не понимаю почему так мало аварий если на чариках какие-то отмороженные и на такси тоже
Ответов: 7
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Вы просто как называется фейково усложняете мол никуда не доехать ток дороги и ток для машин дабы поднять значимость
Ответов: 4
Япония
Yulia
31 августа 2023 г.
все еще не понимаю, в чем проблема идти по лестнице, а не по эскалатору.
Ответов: 2
Япония
Andrey
8 апреля 2023 г.
Даже не знаю в какой из транспортных чатов отнести: тут в видео рассказывают, что с июля легализуют таки для управления простыми смертными электросамокаты и иже с ними (не ассистивные электровелы, трёх и четырех колесные пепелацы для старичков и так далее) — не нужны будут водительские права и регистрационный номер, шлем тоже опционально. Там куча ограничений, конечно: по мощности, максимальной скорости, переключению и индикации режима движения тротуар/дорога… Важное изменение , кмк.
Япония
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
🇯🇵 Япония чат
Alex
21 марта 2023 г.
Раньше не было проблем с безвизовым транзитом в пределах одного города, но сейчас я бы уточнил в консульстве
🇯🇵 Япония чат
일야
27 декабря 2023 г.
на самом деле в Японии машина нужна только для поездок по горным местам типа Белой дороги, где нет общественного транспорта. А в остальном есть общественный транспорт, который хорошо работает!
Ответов: 46
🇯🇵 Япония чат
Matvey
2 февраля 2023 г.
К вчерашний теме
В чем романтика прыжков под поезд.
Это же как минимум больно. Как максимум можно еще и в живых остаться из-за неуклюжего падения.
Откуда такая тяга с тз японского менталитета не понимаю.
Их что не учили более эффективным и безболезненным способам?
Ответов: 20
Япония
408
17 августа 2024 г.
Господа, я так понял, SUICA и PASMO вне терминалов аэропортов не продаются. Как без них кататься в Токио на метро?
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
9 августа 2024 г.
Какой-то странный спор. Очевидно, что машина сильно упрощает жизнь, если не брать столицы, где отлично развит общественный транспорт и проблемы с парковками. Разумеется есть много мест, куда и без машины можно добраться, но в большинстве случаев машина упрощает жизнь, за рядом исключений.
Япония