Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
29 июня 2023 г.
Даже посылки, которые были отправлены кораблем в 2019 году с сентября, развернули и вернули обратно в Японию
Ответов: 1
Япония
Ой вей, попутал. Я про 2021 писал
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
11 августа 2023 г.
Всем привет, очередная попытка найти попутчиков 🥹
Летим в Японию из Москвы с пересадкой в Пекине, вылет 10 сентября, будем рады с кем-нибудь скооперироваться ☺️ (Air China)
Япония
nekomaster
2 апреля 2023 г.
Пр возврате в свою страну назад накопления можно будет забрать, если решите не проводить стартость в Японии
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ольга
7 марта 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, кто летал транзитом в Японию через Китай, нужно ли по прилете в Пудун заново регистрироваться на рейс и получать-сдавать багаж или его отправляют из Москвы сразу в Японию. Да и в целом как вообще проходил транзит. Поделитесь пожалуйста опытом.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Αlεⅹei>
8 октября 2023 г.
А в Японию всегда можно снова приехать, до тех пор пока не Re entry ban
Япония
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
Diana
28 мая 2024 г.
полтора года назад просто документы в Японию отправлять не нужно было, достаточно было электронно им отправить
Вузы/колледжи Японии
Anna
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, приеду в Японию 2 декабря, обратно 25 декабря в Москву, могу передать ваши посылки , бандероли
🇯🇵 Япония чат
jp
1 марта 2023 г.
так как этот рейс выполняется полностью китайсими авиалиниями, позвони им, даже в российское представительство, и спроси у них
Mikhail
23 января 2023 г.
в целом большинство международных билетов возвратные, если вдруг не одобрят то можно их вернуть и все. процент который вернут зависит от того когда сдавать обратно будете. чем ближе к вылету тем меньше вернут. я сдавал билеты туркишей за 2 дня до вылета, мне вернули в районе 70% от изначальной суммы
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Гриша
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а как сейчас посылку из Японии в Россию отправить можно? Через какую транспортную? Может кто то отправлял недавно